您的位置:首页 > 留学规划 > 亚洲 > 本科

马来西亚双联课程的留学优势

2015-08-14 14:21:07  作者:

 

    双联课程是马来西亚独特的高等教育方式 ,它是马来西亚首创的高等教育课程,其根本在于学分的转移,也就是说经马来西亚教育当局与合作学校所在国教育机构及移民机构的批准,有国际性协议,为海外学生转签英联邦国家带来了方便和可能。

  由于马来西亚独特的教育方式-双联课程就决定了马来西亚的院校大多与英、美、澳、加、新等国的着名大学联办,并设有双联课程或学分转移制课程,学士学位学制仅三年。
  这也意味着,如果学生选择双联课程,不仅可以在马来西亚以很低的生活费和学费取得欧美大学的学历文凭,而且被中国国内以及国际公证。可以方便地转入第三国大学学习,手续简便、签证率高(与国内同等条件相比)、周期短,
  在此模式下,马来西亚学校提供的学位范围更加广泛,无论是英国、美国、加拿大、澳大利亚或是新西兰及瑞士等国家的学位均可以在其国内完成。特别是在工商管理、酒店与旅游管理、管理学、电脑科学、大众传播学、工程与应用科学、文学艺术等领域,具有世界和亚洲领先水平。


请务必填写您的信息,24小时之内我们会安排专业顾问老师为您做全面的解答
* 姓名: * 手机:
电子邮箱:
* 意向国家: * 所在城市:
主题内容:
    

留学意向国

申请学位

语  言

语言成绩

姓  名

手  机

留学博文
精彩专题