您的位置:首页 > 留学规划 > 亚洲 > 本科

新加坡各类大学留学的基本条件

2015-08-14 14:24:18  作者:

 

       很多家庭选择送孩子到新加坡接受高等教育,那么新加坡不同大学的基本申请条件是什么呢?下面柏思来介绍。

  新加坡三所公立大学的申请条件
  新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、新加坡管理大学这三所新加坡公立大学是全球范围内知名学府,学术水平和认可程度极高,因此其申请条件相对较高。
  (一)对中国留学生基本要求如下
  1. 本科申请
  新加坡管理大学要求应届高考生高考成绩达到“一本线”以上;新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学对高考成绩要求更高,视申请专业而定;英文成绩优秀,一般要求雅思6.0分以上。满足以上条件的申请者方有资格参加学校在中国组织的入学考试,考试合格即可被录取。
  2. 硕士申请
  公立大学硕士学位一般要求中国211工程大学学士学位,大学平均分80以上,雅思6.5以上(部分专业要求7.0)。
  新加坡私立大学
  高一以上学历;存款证明16万元人民币。
  新加坡政府资助学校(艺术学校)
  高中、中专毕业或大学在读生;具备一定的艺术基础;英文有一定要求。


请务必填写您的信息,24小时之内我们会安排专业顾问老师为您做全面的解答
* 姓名: * 手机:
电子邮箱:
* 意向国家: * 所在城市:
主题内容:
    

留学意向国

申请学位

语  言

语言成绩

姓  名

手  机

留学博文
精彩专题