您的位置:首页 > 留学规划 > 亚洲 > 高中

高中新加坡留学费用一览

2015-08-14 14:17:10  作者:

 
     高中生去新加坡留学,新加坡政府会给予一定的要求,而且在学费方面也不低,相比国内高中来说那是高出了很多,对于家庭情况好的也许就不算什么了,毕竟新加坡有的学校教学水平是非常高的,也能让孩子见多识广,与世界接轨,让孩子追求到更多的东西和知识。
 
  1、新加坡高中留学费用——学费:新加坡留学费用比留学西方要低,更具有竞争力。高中留学新加坡政府学校,每月130新元(约660RMB),留学新加坡初级学院和高级中学每月240新元(约1,215RMB),新加坡留学学费理工学院每年1,980新元(约10,000RMB),新加坡高中留学大学学费每年6,500至17,000新元(约33,000-86,000RMB)。此外到新加坡留学留学生还需缴纳教育基金和押金。
 
  2、新加坡高中留学费用——生活费:新加坡留学留学生每月最低生活费用600新元约3,000RMB)。
 
  3、新加坡奖学金:高中留学入读新加坡政府学府,院校设有多种新加坡留学奖学金及高达80%的新加坡留学助学金,留学生在修完一学期的学习后,可申请新加坡留学打工做兼职。
 

  留学新加坡政府大学是要高考600分以上,可申请新加坡留学奖学金,自己不用出钱留学。如果高中留学新加坡私立学校,门槛较低底,留学新加坡学费是1年5万人民币左右,生活费另算。 



请务必填写您的信息,24小时之内我们会安排专业顾问老师为您做全面的解答
* 姓名: * 手机:
电子邮箱:
* 意向国家: * 所在城市:
主题内容:
    

留学意向国

申请学位

语  言

语言成绩

姓  名

手  机

留学博文
精彩专题