您的位置:首页 > 留学规划 > 加拿大 > 本科

加拿大留学如何成功地转学分?

2016-02-01 17:13:28  作者:

 

        加拿大部分大学允许学生转学分,对于那些在国内读着本科,又有出国打算的学生,提供了更好的留学机会。通过转学分,可以将国内的学分转到加拿大大学,缩短学习时间。那么,留学生应该如何转学分呢?

通过转学分的方式留学,与直接申请加拿大留学的申请方式不同,材料准备和申请方法上要注意:
 
加国无忧 慎重选择专业
 
留学生需要注意,在国外,有些专业的名称与国内专业有一定的差异,留学生在做出选择时,要在学校的网站上查清楚,以免出现误选的情况。
 
申请要及时
 
通过转学分的方式申请留学,也有一定的审核日期,提前申请可以避免耽误入学日期的风险。
 
另外,将已学过的课程简介,连同申请入学材料,一并寄给加拿大的大学的国际招生办公室。这份简介必须是从中国寄出的,所有这些资料最好都是以一定格式打印出来的,这样显得比较正规。
 
增加辅助材料
 
这里说的辅助材料,指的是个人简历、推荐信、个人陈述等,这些相关资料,虽然对很多学校来说并非必须的申请材料,但是可以对自己的申请起到很好的辅助作用。


请务必填写您的信息,24小时之内我们会安排专业顾问老师为您做全面的解答
* 姓名: * 手机:
电子邮箱:
* 意向国家: * 所在城市:
主题内容:
    

留学意向国

申请学位

语  言

语言成绩

姓  名

手  机

留学博文
精彩专题