您的位置:首页 > 留学规划 > 加拿大 > 高中

加拿大高中留学无需雅思成绩了

2016-02-01 17:10:01  作者:

 

         提到出国留学需要的条件,大家首先会想到的就是雅思或者托福成绩要达到多少分。很多同学就卡在这两个成绩上面,怎么也过不去。

现在告诉大家一个好消息,加拿大高中留学现在不需要雅思或者托福成绩,只需要平均成绩80%以上即可,是不是有燃起了大家的留学梦呢?下面让我们来看看具体是怎么一回事吧。
调查显示,出国加拿大念高中的中国学生人数近年来增长迅速,目前已成为中国人出国留学的第三大群体。国外的中学注重素质教育,可以让学生获得更全面的发展。此外,国外有些高中留学的课程与大学接轨,可以更好地进入国际名校!
同时加拿大公立高中及私立国际中学留学费用每年只需15万~20万元人民币,而贵族寄宿中学的留学费用每年人民币30万元以上。相较于其他留学国家便宜不少。
加拿大高中留学不需雅思成绩,要求平均成绩80%以上就可以了。普遍在2月和9月开学,越早申请,学校选择性越大,至少需要提前半年左右时间。
温馨提示:加拿大公立中学的招生录取通常由教育局统一进行。若申请的学校没有名额,教育局将为学生指定别的学校。教育局在审核申请之后,将发出正式的录取通知书。申请人凭此在加拿大驻中国领事馆办理学生签证。到教育局报到之后,将参加一个摸底考试,了解学生的英语和数学水平。英语不够熟练的学生会被要求补习一段时间的英语。
这样的政策对于那些想要留学,暂时语言达不到水平的同学相对而言宽松了不少,难怪近几年不少家长选择把孩子送去加拿大留学。留学加拿大你准备好了么?


请务必填写您的信息,24小时之内我们会安排专业顾问老师为您做全面的解答
* 姓名: * 手机:
电子邮箱:
* 意向国家: * 所在城市:
主题内容:
    

留学意向国

申请学位

语  言

语言成绩

姓  名

手  机

留学博文
精彩专题