您的位置:首页 > 留学规划 > 香港 > 本科

2015年香港大学内地新生学费上涨

2015-08-14 13:49:34  作者:

 

   准备去申请香港大学的学生需要注意了,香港大学2015年本科招生计划已经正式启动,学生们还要注意香港大学学费也将上涨至每年14.6万港币,全额奖学金也有所上涨,下面,和威久留学专家来了解一下吧。

 
香港大学简介
香港大学是香港第一所大学,由1887年成立的香港西医书院及香港官立技术专科学校合并而成,于1911年在香港岛正式创立,中华民国国父孙中山先生为香港西医书院首届毕业生。
 
 
香港大学招生计划
 
招生截止日期
 
香港大学面向内地31个省市自治区招收本科生,凡参与2015年高考的考生均可申请报读港大,结合高考成绩和面试综合表现择优录取。即日起,内地考生可通过香港大学官方网站报名,申请截止日期为明年6月15日。
 
香港大学学费新政策
 
明年起,非本地学生在港大修读首个本科学位课程的学费为每年14.6万港币,住宿及生活费约每年4万港币。录取中成绩突出且综合素质优秀的内地考生,港大将给予最高每年18.6万港币的全额奖学金。
 
联合英国剑桥大学招生
 
今年,香港大学将继续与剑桥大学合作推行联合招生计划,获选参加的学生将进入港大工程学院学习一年,此后港大将考虑学生的学科成绩及综合表现,择优推荐到剑桥大学考核,合格者可入读剑桥大学工程学院,毕业后取得剑桥学位。


请务必填写您的信息,24小时之内我们会安排专业顾问老师为您做全面的解答
* 姓名: * 手机:
电子邮箱:
* 意向国家: * 所在城市:
主题内容:
    

留学意向国

申请学位

语  言

语言成绩

姓  名

手  机

留学博文
精彩专题