您的位置:首页 > 留学规划 > 新西兰 > 研究生

大专生申请新西兰硕士留

2015-08-14 14:05:55  作者:

 
  对于新西兰申请留学的同学来说有一些可行性申请方案需要大家了解,留学新西兰一定要制定详细的方案,那么关于新西兰申请有哪些可行性方案可以使用呢?
  大专生的学制对留学新西兰能够申请到的课程有着重要的影响,大专生在申请学校时,应多方面考虑。国内大专生一般分为两年制大专生和三年制大专生:
一、2年制大专生3年获学士学位
  这类学生包括普通的2年制大学生和自考生、夜大学生等,从这些学校毕业的大专生,在申请新西兰大学本科课程的时候,与普通学生不同的只是可以不参加预科学习,而正式的大学课程则要从1年级学起。新西兰的本科教学需要3年时间,这样2年制大学毕业的大专生就需要用3年时间,得到自己的学士学位。
 
二、3年制大专生3年获硕士学位
  3年制学校毕业的大专生在申请新西兰大学时,可以选择申请本科课程或硕士文凭课程,但申请硕士课程的条件相当严格,需要留学生有几年以上的工作经验及优秀的任职经历。
  1、申请本科
  申请本科课程的3年制大专生,可以而将自己在国内学校修完的课程转为新西兰大学的学分,具体转化的学分高低,则由留学生之前所学课程的专业程度和学习成绩决定,专业越相近、成绩越高,则可转化的学分也越多。
  2、申请硕士

  如果申请人相关的工作时间较长、经历优秀,则可以直接申请大学的研究生文凭课程。申请硕士文凭课程的留学生,在经过为期1年的学习后,可以获得硕士文凭,但不能获得硕士学位。如果留学生在这1年内的学习成绩优异,达到学校所规定的要求,则可以申请学习硕士学位课程。新西兰的硕士学位课程时间是2年,因此3年制的大专生,只需要花3年时间,即可获得硕士学位。当然,这种方案对学生自身的条件的要求就较高。 



请务必填写您的信息,24小时之内我们会安排专业顾问老师为您做全面的解答
* 姓名: * 手机:
电子邮箱:
* 意向国家: * 所在城市:
主题内容:
    

留学意向国

申请学位

语  言

语言成绩

姓  名

手  机

留学博文
精彩专题