您的位置:首页 > 留学规划 > 新西兰 > 研究生

各阶段申请新西兰硕士留学方案

2015-08-14 14:06:23  作者:

 
    新西兰隶属英联邦国家,其教育体制在澳洲教育体制的基础上结合了当地的文化。在所有的留学热门国家中,新西兰的学费非常经济实惠。新西兰官方语言为英语,其英文的教育水准与澳洲、美国及澳洲等英语系国家不分伯仲。以最少的投资,得到同样高品质的教育。学生还有很多机会打工,既丰富业余生活,积累实践经验,又可以赚钱补贴留学花费。
 
  根据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。学生签证的申请通常在完整的留学文件被提交后的4-6周内获批。
 
国内正规大学本科毕业,申请同专业研究生
  语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。
  学制:1年
  担保费用:15万人民币
 
国内正规大学本科毕业,要求转专业的研究生
  语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。
  学制:1.5-2年
  担保费用:30万人民币
 
国内正规大学本科(5年制)毕业
  语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。
  学制:1年
  担保费用:15万人民币
 
国内正规大学本科毕业,申请同专业的硕士
  语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。
  学制:2年
  担保费用:30万人民币
 
国内三年大专毕业
  语言要求:IELTS6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。
  学制:1.5-2.5年

  担保费用:20-40万人民币 



请务必填写您的信息,24小时之内我们会安排专业顾问老师为您做全面的解答
* 姓名: * 手机:
电子邮箱:
* 意向国家: * 所在城市:
主题内容:
    

留学意向国

申请学位

语  言

语言成绩

姓  名

手  机

留学博文
精彩专题