您的位置:首页 > 留学规划 > 新西兰 > 研究生

新西兰八大名校值得关注专业

2015-08-14 14:07:15  作者:

 
   新西兰以适中的留学费用、宽松的签证政策而成为中国留学市场上的新热门,新西兰高等教育的一些公立大学具备独特的学术强项。那么,中国学生去新西兰留学,哪些专业值得关注?
 
奥克兰理工大学
  创新设计教研实力很强,大学与科研领域的专家和机构保持密切的联系,确保学校进行的科研工作与新西兰的实际市场需要紧密相关。
 
林肯大学
  在商业、管理、科学、环境管理和旅游等专业上实力强劲。该校“国家高级生物保护中心”是新西兰政府特别资助的优秀科研中心之一,拥有世界一流的科研设备,在生物安全、害虫防制等方面处于领先地位。
 
梅西大学
  在理论科学、应用科学(包括农业、园艺、兽医学)、商业、教育、社会科学、科技、工程和信息科学方面独具特长。该校阿兰·威尔森分子生态与进化研究中心是政府资助的优秀研究中心之一,在分子进化速度、生物多样性等方面具有一定的权威性。
 
坎特伯雷大学
    该校旗下的17个研究中心与其他国家有广泛的国际合作。例如新西兰人体界面科技实验室,就是美国华盛顿大学人体界面科技实验室的附属实验室,致力于人类与电脑交流方式革新的研究。
 
奥克兰大学
  拥有新西兰7个世界级优秀研究中心中的4个中心,分别为分子生物学研究中心、新西兰数学与应用研究中心、国家成长与发展研究中心等。此外,该校的博士研究领域非常宽泛。
 
奥塔哥大学
  在生物科学、心理学、人类学、历史和艺术史、地质学、法律和哲学等专业领域具有独特优势。该校的医学院有很强的科研能力,在海内外颇负盛名。此外,该校创业园鼓励和发展科研成果的商业运用,尤其在生物科技和IT领域。
 
怀卡托大学
  研究领域宽泛,其中一些领域走在时代前沿,包括全球变暖、人口研究、生物科技和基因变组等方面。在化学、计算机学和数学专业领域也具有一定实力。
 
维多利亚大学

  该校的麦克迪尔米德高级材料与纳米工艺研究中心,是新西兰最大的研究中心之一,也是政府资助的优秀研究中心之一,在纳米工程材料及其设备,新电子、光电与超导材料,功能性材料等方面教研实力不凡。 



请务必填写您的信息,24小时之内我们会安排专业顾问老师为您做全面的解答
* 姓名: * 手机:
电子邮箱:
* 意向国家: * 所在城市:
主题内容:
    

留学意向国

申请学位

语  言

语言成绩

姓  名

手  机

留学博文
精彩专题